Muscat Orient Tour Facebook

Sahab hotel 4* (Jabel Akhdar)


Уникальный отель-бутик, расположенный на плато Saiq на высоте 2004 метра выше уровня моря, в горах Джабель Ахдар. Со смотровой площадки отеля открывается прекрасный панорамный вид на окружающий горный ландшафт, древние высокогорные деревушки с их зелеными сельскохозяйственными «террасками».  Отель-бутик выдержан в стиле соответствия местному горному ландшафту и национальному укладу жизни, и располагает удобствами и комфортом, присущими современному уровню жизни. Отель был пострен  среди местных древних окаменелостей (застывшие в камне остатки животных и растительных организмов, сохранившиеся в земной коре с прежних геологических эпох), в том числе морских молюсков, которые свидетельствуют о том, что на месте данного горного хребта миллионы лет назад  находилось море.


Размещение:
Всего в отеле имеется 27 номеров и сьютов


Studios (18 кв м) – уютные номера, обращенные на обратную от внутреннего двора сторону - back side). Выдержаны в традиционном Оманском стиле, имеют внешнюю террасу, комфортную двуспальную кровать (или две односпальных, twin-bedded), душевую кабину, спутниковое телевидение, минибар (безалкогольные напитки) и подключение к интернет.


Deluxe Room (18 кв м) – уютные номера, имеющие частично вид на горы и внутренний сад. Выдержаны в традиционном Оманском стиле, имеют внешнюю террасу, комфортную двуспальную кровать, душевую кабину, спутниковое телевидение, минибар (безалкогольные напитки) и подключение к интернет.


Rustic Suite (40 кв м) – сьюты, имеющие две внешние террасы (одна обращенная на внутреннюю территорию отеля, другая – на обратную сторону). Выдержаны в традиционном Оманском деревенском стиле с уникальной деревянной отделкой потолков; включают одну спальню, гостинную, имеют душевую кабину, спутниковое телевидение, минибар (безалкогольные напитки) и бесплатный интернет.


Deluxe Suite (40 кв м) – сьюты, имеющие вид на горы и сад с просторного балкона. Выдержаны в традиционном Оманском стиле; включают одну спальню, гостинную, имеют ванную комнату с ванной, спутниковое телевидение, минибар (безалкогольные напитки) и бесплатный интернет.


Terrace Room (40 кв м) – просторные и уютные номера, имеющие спектральный вид на горы с большой террасы. Выдержаны в традиционном Оманском стиле; имеют комфортную двуспальную кровать, ванную комнату с ванной, спутниковое телевидение, минибар (безалкогольные напитки) и бесплатный интернет.


В номерах:
• Внешняя терраса или балкон
• Спутниковое телевидение
• Сейф
• Минибар (безалкогольные напитки)
• Водонагреватель
• Фен для волос
• Бесплатно WiFi интернет
• Электрические адаптеры (переходники для розеток)
• Кондиционер


Питание
Restaurant – основной ресторан отеля, имеющий внутренний зал и внешнюю террасу. Предлагаются блюда международной и традиционной арабской кухни. Открыт на завтрак, обед и ужин


Lounge – уютный лонж в лобби отеля с искуственным садом. По прибытии гости приветствуются в традиционном Оманском стиле – с Оманским кофе-кахва и финиками


Poolside – кафе у бассейна с прекрасным видом на горы и вечерние закаты; предлагаются легкие закуски, прохладительные напитки и коктейли в течение дня.


Caralluma Café – кафе в лобби отеля, предлагаются легкие закуски и прохладительные напитки


Услуги в отеле:
• Плавательный бассейн (регулируемая температура воды)
• Джакузи у бассейна  (регулируемая температура воды)
• Телескоп
• Организация экскурсий
• Сад с элементами древних окаменелостей (более 5000 кв м натуральных растений и древних окаменелостей возраста около 270 миллионов лет)


Сайт отеля - www.sahab-hotel.com



<< обратно